Ojos frescos y bien abiertos : apuntes sobre periodismo de investigación - Cañizález, Andres; Dinges, John (IPYS Venezuela, Instituto Prensa y Sociedad : ININCO : VICC, Venezuela : Iniciativa para la Construcción de Confianza, 2006)
Esta obra recoge diferentes aproximaciones en torno al periodismo de investigación, que se desarrollan a partir de la propia experiencia de sus autores. Se presentan ideas sobre técnicas y métodos que han sido empleados para el desarrollo de diversos trabajos periodísticos, que han tenido como objetivodar a conocer hechos o circunstancias de interés público, que se han pretendido ocultar.