Análisis y diseño de una estrategia de desarrollo institucional para fortalecer las capacidades de gestión de proyectos e innovaciones en la Asociación Mutual de Ayuda entre Asociados y Adherentes de Romang Fútbol Club. - Flores, Evelyn Edith
Este estudio busca dar soluciones a un problema manifestado desde la Mutual de Romang Fútbol Club, ocupándose de los temas de gestión de proyectos e innovaciones. Para formular estrategias que ayuden a la Institución a alcanzar las metas que se proponen, resulta necesario efectuar un diagnóstico organizacional, como así también un estudio de los déficit de capacidad institucional, corroborando si el problema que se manifiesta es efectivamente el planteado, así como detectar el nivel de desempeño que alcanza la mutual en la actualidad y sus falencias, para luego recomendar estrategias de desarrollo institucional, para lo que se utilizará una combinación de las metodologías SADCI y DOS. Mediante este trabajo se pretende desde la función de vinculación y gestión tecnológica, contribuir con el desarrollo de la Institución seleccionada, identificando líneas de acción tendientes a fortalecer las capacidades de gestión de proyectos e innovaciones.