Organizaciones de la sociedad civil : tensiones de una agenda en construcción - Piero, Sergio de (Tramas sociales ;, 2005)
Reseña: Este proyecto se propone como un marco de investigación acerca de las Organizaciones que integran la Sociedad Civil. Los investigadores se encuentran enfocados en cuatro ejes: en las definiciones teórico-conceptuales, en la incidencia de estas organizaciones en las políticas públicas, en su gestión, y en las prácticas metodológicas de su acción. Este espacio, en su total recorrido, pone en paralelo la discusión de un nuevo modelo de desarrollo con inclusión.