Asesinato en el Orient Express - Christie, Agatha (Planeta lector, 2023)
"El Orient Express parte una vez más hacia los exóticos paisajes que jalonan su ruta de Estambul a Calais. Sin embargo, en esta ocasión el viaje no transcurrira con la placidez de costumbre: el tren quedará por la nieve y aparecerá el cadáver de un pasajero asesinado. ¿Quién puede ser el asesino de entre todos los viajeros? ¿La princesa rusa?, ¿uno de los nobles húngaros? ¿el vendedor de la Ford?, ¿el ama de casa norteamericana?. ¿o quizás alguien del servicio?. Por suerte, Poirot también se halla allí y, gracias a sus células grises, logrará armar un laborioso rompecabezas que arroja luz a este complicado caso