Estudio de propiedades estructurales y dinámicas de membranas biológicas y sistemas modelo mediante técnicas de modelado molecular. - Garay, Alberto Sergio Bioq.
Se estudia el efecto perturbativo sobre la estructura y dinámica de bicapas modelo de la inserción de un marcador de espín (Ácido 10-doxilesteárico) en fase simil-gel y líquido ordenado; se emplean simulaciones de Dinámica Molecular (DM). También se estudia la relación entre las propiedades estructurales y dinámicas de las bicapas y las correspondientes a la molécula marcada.