Debates presidenciales televisados en el Perú (1990-2011) : una aproximación semiótica - Kanashiro, Lilian (Investigaciones, 2016)
Reseña: La presente obra se propone reconstruir la historia peruana de los debates presidenciales desde 1990 y comprender la función de la imagen televisiva en la creación del discurso político. Por ello, este libro busca aproximarse a los debates desde el sincretismo de varios lenguajes: signos corporales, interacción entre candidatos, imagen en vivo, participación, emisión, estrategias y formas de vida.