La comunicación digital : redes sociales, nuevas audiencias y convergencia :desafíos y oportunidades para la industria, el Estado y los usuarios - Labate, Cecilia; Arrueta, César (Editorial de la Universidad de Jujuy, 2017)
Reseña: En esta obra se reúne a investigadores e investigadoras de diversas líneas temáticas y perspectivas teóricas que debaten sobre los nuevos fenómenos que atraviesan el campo comunicacional en el escenario de la convergencia tecnológica y los desafíos a futuro para la industria, el Estado y los usuarios. Abordar, intrínsecamente estas problemáticas, constituye una valiosa herramienta que permite reflexionar sobre los procesos de constante transformación ligados a la constitución de comunidades y a las nuevas lógicas de producción, distribución y consumo de contenidos digitales. En este sentido, el presente libro busca realizar un aporte para repensar los modos de organización de la sociedad que configuran las redes de comunicación. En este contexto, los retos para los profesionales de la comunicación están planteados.