Letra, imagen, sonido : LIS : ciudad mediatizada (Facultad de Ciencias Sociales, UBA, 2008)
L.I.S. publica artículos inéditos en español, inglés y portugués, que presentan resultados de investigación, reflexiones teóricas y reseñas, que contribuyen a debates relevantes en los campos de la sociosemiótica, ciencias de la comunicación, estudios culturales, antropología, historia y sociología. Los textos publicados presentan resultados inéditos basados en investigaciones empíricas o reflexiones sobre temas específicos de las relaciones entre ciudad, espacio social y mediatizaciones; se privilegian los artículos en los que haya ejemplificaciones y presentaciones de casos.