Prensa y comunicación : personas y empresas frente a los medios - Amado Suárez, Adriana (Ediciones Macchi, 2003)
Reseña: Este texto está pensado para quienes quieran conocer cómo funcionan los sistemas informativos y necesiten difundir sus novedades a través de los medios masivos, fundamentalmente, las empresas y organizaciones que por su pequeña envergadura no pueden costear servicios de comunicación organizados. También resulta de utilidad para aquellos que hacen de su actividad una empresa (profesionales, artistas, deportistas, políticos, etc.), y cualquier otra persona que desde su esfuerzo personal necesite dar a conocer a través de la prensa su obra, sus ideas o sus propuestas.