Política o destino : cuestiones estratégicas en tiempos de crisis - Del Percio, Enrique (América latina y democracia, 2009)
Reseña: Este no es un libro para idealistas ingenuos ni para realistas timoratos, sino para realistas audaces, capaces de construir una utopía movilizadora, conscientes de que la realidad está preñada de posibilidades, pero sabedores de que éstas no han de nacer solas por el mero transcurso del tiempo [...] esta obra es un aporte insoslayable para la construcción de un proyecto nacional que nos permita ser artifices de nuestro propio destino.