La comunicación pública como espectáculo : relatos de la Argentina del siglo XXI - Amado Suárez, Adriana; Amadeo, Belén (Konrad Adenauer Stiftung, 2014)
Reseña: El libro La comunicación pública como espectáculo repasa algunos hitos de la comunicación pública de la Argentina del siglo XXI, especialmente los que involucran al gobierno nacional, los periodistas y los medios a partir de una investigación documental y periodística. La obra suma la voz de distintos especialistas que estudiaron de cerca el proceso para plantear un debate desde la complejidad que demanda el tema.