Comunicaciones públicas : el modelo de la comunicación integrada - Amado Suárez, Adriana (Temas, 1999)
Reseña: Cada vez son más las preguntas que surgen en torno al fenómeno de la comunicación pública. Principalmente, porque ésta se ha convertido en una variable estratégica para la gestión no sólo de las empresas sino también de todas las instituciones y personas que buscan ocupar un lugar en el espacio público. Este libro analiza las principales técnicas de comunicación en uso hoy día, dentro de un enfoque integrado que coordina las herramientas de gestión institucional (prensa, comunicaciones de crisis, acciones de bien público, comunicación interna), con las tradicionalmente utilizadas en la comunicación comercial (publicidad, merchandising, patrocinio, marketing directo).