Zapping TV : el paisaje de la tele latina - Rincón, Omar (Friedrich Ebert Stiftung, 2013)
Reseña: Hoy en día, está de moda hablar de los nuevos medios, de Internet y las redes sociales. Todo el mundo está diciendo que eso es lo más importante que pasa en la sociedad y que la televisión está muerta, que no sirve para nada y que ya se acabó. Si bien creo que eso es un poco cierto, resulta que, en la vida de la gente, la televisión sigue siendo muy importante. La idea de Zapping TV es hacer un mapa latinoamericano de la televisión. Y se trabaja también conceptos claves como la investigación sobre televisión, la televisión pública y los formatos de narración televisiva.