Respuesta a una pregunta - Foucault, Michel (Colección Mínima, 1991)
Reseña: ¿Es el pensamiento de Foucault una coartada reaccionaria? ¿O una huida hacia un nihilismo puramente anárquico e iconoclasta? Es a esos planteos que el filósofo francés da respuestas en estas breves e insoslayables páginas