Reglamentación para la implementación de puntos fijos en obras públicas. - Ariño, Diego Gustavo
El trabajo consiste en la redacción de procedimientos y especificaciones técnicas para la incorporación de marcas planialtimétricas fijas en aquellas obras que se lleven a cabo en bienes que sean propiedad de la pcia. de Sta. Fe, en los que ésta tenga posesión o disponga de su uso, adaptándose asintomáticamente a la Ley de Obras Públicas N° 5188/60 Modificatoria 5239/60 y Decreto Reglamentario por la cual se rigen las mismas. Delimitado por las normativas que rigen las áreas que se encargan del catastro territorial en lo referente a materialización y abastecimiento de datos al nuevo punto fijado.