Relevamiento planimétrico de mejoras en lotes rurales para su inclusión en un sistema de información geográfica. - Obregon, María Alejandra
El objetivo del trabajo es el de generar varias capas de información cartográfica actualizada acerca de las diferentes actividades económicas que se realizan en la zona e incorporarla en un SIG; dichas actividades productivas constituyen una herramienta valiosísima a partir de las cuales los responsables de la Asociación de Pequeños Productores pueden llevar adelante sus programas de acción dirigidos principalmente a los pequeños productores rurales de la zona.