Red de puntos fijos planialtimétricos en la localidad de Federal, Entre Ríos. - Pereyra, Neri Nelson Fernando
La finalidad del proyecto es hallar una solución a la problemática que presenta la falta de disponibilidad de puntos fijos con coordenadas fiables que puedan ser utilizados como base de datos para el desarrollo de cualquier obra civil. Para ello se pretende materializar 10 puntos fijos distribuidos uniformemente según el área de estudio; efectuar las operaciones de levantamiento de los puntos fijos materializados, a fin de establecer sus coordenadas planialtimétricas; y, realizar monografías correspondientes de cada punto fijo y una cartografía que represente su distribución espacial.