Cálculo de volumen para movimiento de suelo en la ruta nacional N° 226. - Podevils, Diego
Para determinar el volumen de movimiento de suelo en el tramo Bolívar – General Villegas, de la ruta nac. N°226, pcia. De Bs. As., se plantean como objetivos específicos: realizar el levantamiento topográfico; procesar los datos para calcular el volumen; y, realizar una representación gráfica de los perfiles realizados.