Levantamiento planialtimétrico Barrio El Morro, Paraná. - Rosalez, Carina Fernanda
El objetivo principal es realizar un levantamiento planialtimétrico del barrio El Morro; se trata de un asentamiento barrial irregular, por lo cual no se cuenta con información alguna sobre su distribución urbana. Se plantea como objetivos específicos: trasladar la cota MOP altimétrica, ubicada en le Escuela N° 100 Puerto Nuevo (Calle S. de Liniers 395); determinar la cota IGN en mojón ubicado en intersección de calles A. Du Gratty y Simón Bolívar; y, realizar la representación cartográfica del barrio.