Materialización de puntos planialtimétricos en la zona de los predios UNL y CERIDE. - Carrion, Sebastián del Corazón de Jesús
El proyecto se realiza en base a la necesidad de contar con puntos georreferenciados para la realización de diferentes tareas en los predios del Ceride y la Ciudad Universitaria. De esta forma serán utilizados por las cátedras con fines académicos y uso interno de la UNL. Para la relación planimétrica de los mismos, se utilizó como base para la obtención de las coordenadas con GPS los datos recolectados por la estación permanente EPSF, ubicada en la terraza del edificio de la FICH, perteneciente a la Red RAMSAC y para la relación altimétrica, el punto fijo PFFICH ubicado dentro del predio universitario.