Nivelación topográfica del acueducto centro oeste de la provincia de Santa Fe. - Carbó, Rodrigo Ariel
Se debió abastecer de agua potable a 12 localidades de la provincia de Sta. Fe. Para ello, se proyectó y se llevó a cabo un acueducto que consta de una obra de toma de agua sobre el río Coronda, una obra de potabilización ubicada en la localidad de Monje, obras de bombeo situadas estratégicamente a lo largo del acueducto, una cisterna para cada localidad y más de 200 km de cañería de diámetros diferentes. Los resultados obtenidos fueron buenos, sobre todo en lo que respecta a las tareas topográficas llevadas a cabo a lo largo de toda la obra, concluyendo la labor de manera satisfactoria.