Plano topobatimétrico de un tramo del riacho Santa Fe. - Galiano, Mauro
Se toma como tema principal la determinación de la topografía de un sector del riacho Santa Fe; el mismo es un curso de agua estratégico para la ciudad, ya que conecta al río Colastiné con la laguna Setúbal y sirve como camino de acceso para las pequeñas y medianas embarcaciones de las asociaciones náuticas cercanas.