Cartografía turística de un sector del Distrito Sauce Viejo. - Ruben, Tamara
Muchos lugares de la costa santafesina han quedado al margen de los beneficios del crecimiento y prosperidad económica producida por la gran demanda de turistas por conocer y visitar nuevos lugares de interés relacionados con la costa ribereña. Por tal motivo, este trabajo pretende ser de utilidad tanto para los miembros de la localidad como así también para los turistas. Específicamente tiene como objetivos: recopilar información y antecedentes de la zona; realizar las tareas de campo y búsqueda de información turística, y, generar una carta temática con los principales sitios para acceder al río y bajar embarcaciones menores.