Determinación de método para el movimiento de tierra del vial F en la urbanización Los Palillos de Alcalá de Guadaira – Sevilla – España. - Lugo, Gabriel
El trabajo tiene por objetivo principal, describir y definir técnicamente las obras que se van a realizar globalmente en la obra, y en particular, el movimiento de tierra para la ejecución vial F situado en el sector S-15 de dicha obra. La finalidad particular es determinar, explicar y definir las acciones necesarias para la ejecución de viales en España y en general para la urbanización de superficies que estarían catalogadas como suelos aptos dentro del PGOU (Plan General de Organización Urbana).