Localización y materialización de 6 puntos fijos en el sector oeste de la ciudad de Santo Tomé. - Villarroel, Martín
Se determinaron 6 puntos fijos (sobre las calles Malvinas Argentinas y Pueyrredon), debido a que el crecimiento poblacional de la ciudad se esta dando sobre dicho sector y el mismo en la actualidad no cuenta en su mayoría con la infraestructura y servicios básicos requeridos para vivir. Para ello se realizó un trabajo de nivelación en la cual se trasladó la cota de un punto fijo conocido hasta los puntos fijos colocados y se realizaron las monografías de los puntos así como también una cartografía general en la que quedaron plasmados los mismos. Dichos puntos podrán ser tenidos en cuenta por el municipio como también por entes públicos o privados, a la hora de proyectar y/o planificar obras para la comunidad.