Niveles de aguas alcanzados en crecientes del Río Salado sobre estructuras de vías de comunicación. - Olgiatti, José María
Específicamente se plantea realizar un levantamiento planialtimétrico de las estructuras de vías de comunicación y su entorno; analizar los niveles de agua alcanzados por la diferentes crecidas históricas ocurridas en el área de estudio; y, representar gráficamente los elementos levantados en campo y los niveles de agua identificados.