Revistas que provocan al poder : sus aportes al periodismo - Angeletti, Norberto (Planeta, 2016)
Reseña: En 450 páginas los autores analizan cómo Time creó su escuela de portadas, su innovadora manera de escribir y su fórmula periodística. También cómo trató a la Argentina en sus notas. El libro, por otra parte, hace foco en las investigaciones más premiadas de Der Spiegel y en la lucha contra la corrupción que Veja lleva adelante en Brasil: cómo hizo caer al presidente Fernando Collor de Mello y los casos que hoy involucran a Lula da Silva y Dilma Rousseff. Con Noticias podemos conocer cómo se crea una fórmula periodística independiente, sus casos más impactantes y cómo desafía al poder desde las tapas, los textos y las investigaciones. Una obra imprescindible para todos aquellos interesados en el mundo de la comunicación.