Cartografía temática de usos de suelos en una parcela rural. - Beltramino, Jorge
El trabajo aborda una problemática que se da en muchos lugares y que es la falta de información sobre las condiciones físicas de parcelas rurales, y plantea la solución a través de una cartografía temática de usos de suelo, que comunica espacialmente un análisis multidisciplinar que se realizó sobre una parcela rural en particular. La información expresada a través de dicha cartografía es de vital importancia para determinar las actividades a desarrollar sobre la parcela, buscando como objetivo a partir de conocer las condiciones y los posibles usos, una planificación que determine una mejor rentabilidad económica para el productor agropecuario.