Colocación de un Punto Fijo Planialtimétrico en la FICH vinculado a la Red Geodésica del Instituto Geográfico Nacional. - García, Héctor Cristian
El objetivo del trabajo es colocar en el predio de la FICH (Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas) un Punto Fijo Planialtimétrico de H° A° el cual estará vinculado a la Red Geodésica del Instituto Geográfico Nacional mediante nivelación Geométrica Compuesta, y que contará con coordenadas geográficas en el sistema de referencia WGS 84. El motivo de elección del predio de la FICH como lugar de emplazamiento, está relacionado con la necesidad de los alumnos (principalmente), de la Facultad y de los usuarios en general, de contar con un punto confiable y accesible para la ejecución de tareas topo-cartográficas que deban relacionarse a un plano de uso común en la República Argentina.