Informe Proyecto Camino Costero. - Bacalor, Nestor Horacio
El trabajo topográfico a ejecutar tiene como fin la posibilidad de construir un camino costero con el fin de desarrollar el turismo favorecido por el paisaje ribereño, y en base a una organización racional de esta actividad crear fuentes de trabajo tales como: actividad naval con embarcaciones de pequeño y medio calado para recorrer las islas, la hotelería, circulación de ómnibus y vehículos familiares, expansión de juegos para niños, etc. Para ello, se realizará una planialtimetria de la zona, confeccionando la cartografía correspondiente a los efectos de plantear una traza de proyecto y a partir de este, determinar el cálculo del movimiento de suelo a realizar (terraplén y desmonte), para construir una alcantarilla, desagüe, sumidero, cordón cuneta y paquete estructural del firme. El área de estudio se encuentra en la zona Nor-este de la ciudad de Paraná, provincia de Entre Ríos, y comprendida por la calle 734, acceso norte (ruta provincial), calle 805 y calle 859.