Estudio Planialtimétrico. Club Atlético Velocidad y Resistencia. - Sánchez, Hernán César
Velocidad y Resistencia es un club de atletismo ubicado en la localidad de Colastiné Norte, al este de la ciudad de Santa Fe, sobre la Ruta Nacional N.º 168. El terreno que posee la institución se encuentra dividido de norte a sur por la ruta y un gran porcentaje del mismo (al sur de la R.N.N° 168), tiene una cota inferior al nivel de máxima creciente, determinado por el Ministerio de Asuntos Hídricos, para la zona de estudio. Las necesidades específicas planteadas por las autoridades de la institución, son: conocer la topografía del terreno que les pertenece y calcular volumen del suelo necesario para nivelar el terreno a una cota mínima que les permita realizar mejoras.