Levantamiento topográfico para dibujar la línea de ribera en la costanera de la ciudad de Paraná. - Zandomeni, María Verónica
Este trabajo tiene como finalidad general representar cartográficamente la Línea de Ribera, y las líneas de Alerta y Evacuación en la costanera de la ciudad de Paraná, aplicando la metodología aprendida en cátedra a la zona costera de la ciudad de Paraná. Como objetivo particular y partiendo del dibujo logrado de la misma se quiere certificar la no existencia de construcciones que obstaculicen el libre tránsito por el río.