Caracterización cartográfica de un área rural. (San Carlos Centro - Santa Fe) - Pérez, Melina Julia
Se pretende lograr el conocimiento del Medio Ambiente en el cual se instalará una PCD (Plataforma Colectora de Datos pertenecientes a la CONAE). Para la puesta en funcionamiento de la estación debe tenerse en cuenta que la misma efectúa observaciones sinópticas, y debe estar situada en un emplazamiento en donde los datos meteorológicos sean representativos del estado de la atmósfera en una amplia zona homogénea. Esta determinación se ha de relacionar con la Red de Triangulación de segundo orden del IGM. El objetivo del trabajo es determinar la altura sobre el nivel del mar, las coordenadas geográficas y describir el medio físico de un área rural ubicada al Este de la Localidad de San Carlos Centro.