Las composiciones de Fritz Walser : - Walser, Robert (Biblioteca Bodoni / Guillermo Piro, 1999)
Reseña: A través de narraciones breves, elaboradas con una prosa ciertamente encantadora, el lector podrá tomar contacto con la escritura de Robert Walser, un autor que, si bien ha permanecido en una silenciosa penumbra, es altamente reconocido por personajes de la cultura europea como Kafka, Benjamin y Hesse –autor del prólogo que acompaña esta edición- y por figuras fundamentales de la literatura local, quienes lo consideran un maestro.