Geografía humana y ciencias sociales : una perspectiva histórica - Capel, Horacio (Prohistoria, 2009)
Esta obra se ocupa de las relaciones entre la geografía humana y otras ciencias del hombre como la antropología, la sociología, la ecología o la economía. El abordaje del autor conecta las relaciones entre las disciplinas encuadrándolas en contextos más amplios de discusión científica en cada época.