El amor por la lengua - Milner, Jean-Claude (Semiótica y lingüística, 1980)
Reseña: Un libro inusitado desde el punto de vista de la semiótica porque interrelaciona el pensamiento de Saussure. Freud. Lacan, Chomsky y otros destacados teóricos que en algún momento, han estudiado las implicaciones del lenguaje en diferentes aspectos de la probñemática humana