Semiótica : diccionario razonado de la teoría del lenguaje, - Greimas, Algirdas Julien (Biblioteca románica hispánica. Diccionarios ;, 1991)
Reseña: No abundan las teorías de la semiótica, y menos aún una teoría tan completa y cuidada como la presente, a la vez hipotética y operativa. Que adopte la inusual forma de diccionario sólo obedece al deseo de ofrecer de modo más directo términos y conceptos muchas veces nuevos o reelaborados profundamente, dentro de una construcción ambiciosa y consecuente. Se trata, en efecto, de un diccionario razonado, donde cada término es acotado en sus valores, analizado de modo tenaz, definido o redefinido críticamente