Diseño, comunicación y neurociencias - Buen Unna, Jorge de (Biblioteconomía y administración cultural ;, 2013)
Hoy se llama neuromarketing a la aplicación de las técnicas de imagenología y seguimiento de ojos en la mercadotecnia,asuntos que se está convirtiendo en una nueva y exitosa rama profesional y comercial. Por ese mismo rumbo ha surgido la idea de neurodiseño, sobre todo en aplicaciones donde la respuesta del receptor es relativamente difícil de medir, como en el caso de las páginas web.