La mano de Alan : homenaje a Alan Fletcher : la idea de los estímulos adicionales en cada solución de diseño - Shakespear, Raúl (Saber y comunicar, 2014)
Éste, quizás no es un libro de diseño tradicional, sino de ejercicio mental. Todo lo que se desprende del análisis de la obra de Alan Fletcher, es un verdadero ejercicio de comprender taxativamente la diferencia entre mirar y ver.