Diseño : historia, teoría y práctica del diseño de producto - Bürdek, Bernhard E. (Experimenta libros. Colección praxis, 2019)
Este libro ha incorporado capítulos que se ocupan de aspectos metodológicos y técnicos, necesarios para comprender el diseño en este nuevo siglo y asentar la teoría sobre bases sólidas. El fundamento de su práctica sigue siendo resolver problemas relacionados con el uso de artefactos y dar sentido al mundo artificial en que transcurre la vida de los seres humanos. Los diseñadores se preocupan no sólo de los objetos físicos, sino también, cada vez más, de las interfases y entornos de usuario que nos ponen en relación con esos objetos.