De especie exótica a monocultivo : estudios sobre la expansión de la soja en Argentina (Colección bitácora argentina / dirigida por Alejandro Falco, 2013)
Los trabajos reunidos en el presente volumen, que responden e intentan aportar a las preocupaciones y debates aludidos, sintetizan y dan cuenta de los resultados de un proyecto de investigación UBACYT, desarrollado en el marco de las actividades del Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios de la Facultad de Ciencias Económicas de la UBA acerca de la sojización de la agricultura, de las condiciones generadas por la acelerada difusión del cultivo y de su vinculación con los procesos económicos más generales.