Los constituyentes de 1853 : su genealogía y descendencia - Spangenberg, Ernesto A. (Instituto Argentino de Ciencias Genealógicas, 2019)
Se expone en este texto alfabético y por capítulos, la biografía, genealogía y descendencia de cada uno de los veinticuatro diputados que el 1°de mayo de 1853 suscribieron el texto de la Constitución Nacional. Además se agrega, el primer capítulo destinado al general don Justo José de Urquiza , jefe de estado que posibilitó el dictado y consagración de esa Constitución, y uno final, referido al doctor don José María de Zuviría, secretario del Congreso.