Las leyes de la simplicidad : diseño, tecnología, negocios, vida - Maeda, John (Gedisa, 2006)
John Maeda en esta obra proporciona las claves para que los objetos tecnológicos hagan sencilla su utilización. Son diez leyes que equilibran la simplicidad y la complejidad, tanto en los negocios, la tecnología y el diseño, pero también en la vida. Este libro expresa la lucha por comprender el sentido de la existencia desde su condición de tecnólogo-humanista