Discurso científico, político, jurídico y de resistencia : análisis lingüístico e investigación cualitativa - Vasilachis de Gialdino, Irene (CLA.DE.MA. Sociología/Política, 2013)
Reseña: Esta obra, que trata sobre el discurso científico, político, jurídico y de resistencia, se caracteriza por su originalidad metodológica, teórica y epistemológica. En cada capítulo se despliega una investigación particular sobre uno entre los diversos tipos de discurso que la obra incluye, siguiendo las pautas del estilo cualitativo de investigación, tanto en su diseño como en las distintas etapas del proceso investigativo