Bioobjetos - Bonilla, Lorena, (Wolkowicz, 2022)
La altísima inequidad en la distribución de los recursos y un consumo exacerbado y desmedido de recursos naturales vuelve este modo de vida occidental moderno no sustentable. La carrera por maximizar la productividad sin medir la exclusión de personas o los pasivos ambientales no va más. De esto se sale con esfuerzo, con conocimiento diverso y trabajo en equipos interdisciplinarios. La obra invita a un trabajo interdisciplinario y tiende lazos entre el diseño, la biología, la química, con intención de generar sinergias con las áreas de bio y nanotecnología