Ordenamiento Territorial del campo San José de la comunidad mocoví "Com Caia". - Martínez, Lucrecia
El trabajo propone un ordenamiento del territorio en un inmueble donado a la comunidad mocoví ‘Com Caia’ por el Gobierno de la Provincia de Santa Fe. Este proyecto define una zona urbana (que contempla aspectos técnicos y sociales) y una zona rural donde se plantea una alternativa de explotación agrícola ganadera sustentable, para lograr una ocupación racional de las tierras. Para llevar a cabo la intervención territorial se aplicó conocimientos en agrimensura y se utilizó los datos obtenidos del diagnóstico y de la información recibida en las distintas entrevistas.