Anfibios de Santa Fe - Ghirardi, Romina; López, Javier; Pautasso, Andrés; Fandiño, Blas; Leiva, Leonardo; Antoniazzi, Carolina; Llanes, Roxana; Armando, Andrea; Medrano, María; Ceballos, Leonel; Spinelli, Roque; Siano, Alvaro; et al. (Cátedra, 2023)
Reseña : Los anfibios son fácilmente escuchables y observables, pero frecuentemente pasan desapercibidos, generando apatía, antipatía y/o rechazo. Estas actitudes no escapan al ámbito de las instituciones educativas. Creemos relevante acercar el conocimiento disponible sobre el grupo, para mejorar la impresión de los docentes, estudiantes y ciudadanos en general respecto de los anfibios. Anfibios de Santa Fe resume conceptos generales y específicos de la historia natural, conservación, características más conspicuas y etnozoología del grupo. Esperamos que constituya a resolver dudas así como a generar entusiasmo y despertar inquietudes sobre los aspectos que hoy quedan por descubrir de los anfibios de la región.