Genética médica : lo esencial de un vistazo - Pritchard, Dorian J. (Médica Panamericana, 2015)
Esta obra proporciona amplios conocimientos sobre una de las áreas de la medicina que avanzan a mayor velocidad. Resulta idóneo para estudiantes de Medicina, Biología Molecular, Genética y asesoramiento genético.