La seducción de los relatos : crítica literaria y política en la Argentina - Panesi, Jorge (Eterna Cadencia, 2018)
Reseña : La seducción de los relatos es un libro imprescindible para reflexionar sobre los nuevos alcances y significaciones del binomio “literatura y política”, y un aporte fundamental y esperado de uno de los críticos más originales de la Argentina.