Gestión presupuestaria de estructuras : un instrumento para la gestión por resultados - Hintze, Jorge
En una encuesta informal realizada recientemente entre funcionarios públicos se les preguntó cuáles eras los aspectos que, a su criterio, eran las peores características de las organizaciones públicas. Las dos respuestas ganadoras de esta carrera tan poco meritoria fueron la falta de objetivos claros y la consecuente falta de responsabilización. Traducidas estas cuestiones a un lenguaje más técnico, la primera de ellas se refiere a la planificación, y la segunda, a la organización. De estos temas trata este trabajo.